您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > > 评论
2017-04-24 16:00:31 发表
来到山大经历过一整个春夏秋冬,从山大日记里看过很多故事,有熟悉的身边人,也有陌生的同校友,总觉得自己来到这里实在是弥足珍贵。
2017-04-24 13:32:53 发表
写过一些日记,也编过一些日记。看着他们的故事,让我发现这世界上很多美好的东西。
2017-04-24 11:05:53 发表
山大日记改变了我的生活,这一点也不夸张。因为山大日记来到了山大视点,这是我做过的最勇敢而又明智的决定,有幸参与到日记的四周年的庆生活动,一篇篇山大人的故事总是拨人心弦,是力量也是岁月遗漏下的珍珠啊,感谢山大日记。
2017-04-24 10:23:17 发表
我写的第一篇山大日记是大一下学期在山区支教时的,一眨眼这都两年了,我也从小鲜肉变成老学姐。时光匆匆而过,山大日记记录了一代代山大人的成长,印证着我们那摇曳的青春。
2017-04-24 10:14:16 发表
写过一些故事,也读过一些故事。山大日记顾名思义是山大人的故事,我们都是山大的过客,匆匆几年相遇就要分开,而记录下来的这些故事,就是我们在山大能留下的最宝贵东西了。
总数:5 首页上一页下一页尾页 页次:1/1
  用户评论 
  •  验证码: