您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区举行非事业编人员考核评价会

发布日期:2017-04-28 14:20:33 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月24日,山东大学青岛校区召开非事业编制人员考核评价会议,按照《青岛校区2016年非事业编制人员年度考核工作方案》对2016年青岛校区非事业编制人员进行考核评价,并实施民主测评。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋出席会议并讲话。青岛校区管委会副主任李振奎出席会议,青岛校区党工委副书记郭邦礼主持了会议。
  会上,非事业编制人员从德能勤绩几个方面进行了述职,总结了2016年工作取得的成果和经验,并找出了工作中存在的问题和不足。他们还结合各自的工作岗位需求介绍了2017年的工作计划。
  孔令栋作总结发言,充分肯定了青岛校区全体非事业编制人员过去一年取得的工作成绩。他表示,每个人都应及时回顾一年来的工作成果与各方面的进步情况,总结过去是为了更好地解决短板、更好地前进。他强调,此次考评不仅仅是个人的总结,更是别人、组织对自己的评价,每位同事都要把评价看作是对自己的帮助与支持。他说,2017年青岛校区将面临诸多挑战,未来任务十分艰巨,希望大家都能在2017年发挥更大的热情,为青岛校区的建设发展创造条件。
  郭邦礼表示,此次工作考核的目的是促进大家相互学习,相互借鉴,共同提高;希望大家端正态度,正确对待这次年度工作考核,总结经验,改进不足,进一步促进和完善各自的工作,谋求发展的新起点。
  青岛校区党工委、管委会办公室,人事处、财务处、基建处、保卫处、条件保障处、监察审计办公室等相关部门负责人参加了会议。
\ \ \
【作者:文/李瑾璇 李柳镜 图/荆子曌 李瑾璇 来自:青岛校区政工处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:芝媛 曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: