首页 > 校园生活 > 正文

经济学院举办第十二届心理趣味运动会

发布日期:2017-04-28 14:16:33 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月27日,经济学院承办的第十二届心理趣味运动会在中心校区举行。本次运动会共有十三支学生代表队参加。
  运动会将竞技与娱乐相结合,设有“火车快开”“泰坦尼克号”“瞎子敲锣”“无敌风火轮”四个项目,难易相兼、层层递进。“火车快开”和“瞎子敲锣”两个项目,既是默契程度的比拼也是身体素质的比拼,这一项目经济学院、管理学院始终领先。“泰坦尼克号”和“无敌风火轮”项目,既是合作技巧的比拼也是前进速度的比拼,各队伍均拼尽全力,差距不大。经过一个多小时的角逐,最终,管理学院、经济学院和生命学院获一等奖;哲社学院、外语学院、物理学院和信息学院获二等奖;艺术学院、数学学院、环境学院、化学院、历史文化学院和心理健康协会获三等奖。山东大学心理咨询中心相关人员,部分学院领队、学生参加了活动。
  本次活动由山东大学心理咨询中心主办,主题是“让运动带动协作,让运动焕发激情,创造和谐山大”,旨在培养同学们的团队合作精神,同时增进学院之间、师生之间、同学之间的沟通与友谊,感受放飞心灵、释放压力的快乐。
\ \ \
【作者:文/孙晓彤 图/应予旷 来自:经济学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:佳辉 莉荔】