您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 校园生活 > 正文

基础医学院召开毕业研究生就业动员会

发布日期:2017-04-28 10:08:43 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月26日,基础医学院召开2017届毕业研究生就业动员会,党委副书记李玉蓉出席会议并讲话。
  李玉蓉分析了基础医学院2014年至2016年毕业研究生的就业单位行业分布,就业单位地域分布以及2017届毕业研究生的生源情况。她提醒同学们在毕业季要注意个人心理情绪的调节,学院在五月份将举办研究生心理沙龙活动。针对就业求职,她建议同学们在求职过程中适当降低就业期望值,先就业,再择业。通过分享自身的工作成长经历,李玉蓉建议同学们不要好高骛远,可以先找到一份工作,从平凡的岗位做起,然后通过个人努力,再去选择自己喜欢的工作。
  毕业班相关辅导员就签约流程、二次派遣、毕业后需要注意的事项等和大家进行了交流。
\
【作者:姜昆 来自:基础医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:婉玉 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: