首页 > 综合新闻 > 正文

山大二院召开党风廉政建设会议

发布日期:2017-04-27 16:16:26 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月24日,医院召开党风廉政建设会议,专题学习传达国家卫计委、山东大学2017年党风廉政建设工作会议精神。会议由党委副书记、纪委书记葛楠主持。
  会上,葛楠通报了近期全国卫生计生系统5个典型案例,传达了国家卫计委主任李斌在2017年全国卫生计生系统反腐倡廉工作会议上的重要讲话精神,以及在2017山东大学党风廉政建设工作会议上,学校党委书记李守信、校长张荣所作重要讲话精神和学校党委副书记、纪委书记陈向阳所作党风廉政建设工作报告。葛楠对与会人员提出三点要求:一要结合医院工作实际,将本次会议精神迅速传达到每一位干部职工,进一步坚定理想信念,提高党性修养,主动对标,自觉与上级的要求“同频共振”。二要在本职工作中,“严”字当头,继续抓好《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的学习,纪律是“带电的高压线”,要严格贯彻落实中央八项规定精神和“九不准”要求,严明工作纪律,深化作风建设,自觉践行全心全意为人民健康服务的办院宗旨,巩固“两学一做”学习成果。三要传导压力,各部门、科室负责人要切实履行好“一岗双责”,奋发进取,不忘初心,努力营造风清气正的医院环境,以优良的医德医风推动医院各项事业更好更快发展。
  院领导、全院机关后勤职能部门及临床医技科室负责人、各护理单元护士长、各党支部书记、部分民主党派代表参加了会议。
\
【作者:文/刘迪 张静 图/郝爱 来自:第二医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:梦圆 曳孜】