您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 综合新闻 > 正文

交通通讯中心在青岛校区开展安全检查

发布日期:2017-04-27 10:11:01 字号:   点击次数:0

  [本站讯]4月26日,为响应学校“开展青岛校区安全隐患排查”的通知,交通通讯中心(青岛)在南门停车场对校车进行了检查。
  交通通讯中心(青岛)组织人员分别对班车、交通车的安全和车辆卫生进行了检查。每一辆车分别进行了灯光、方向、制动、雨刷、车体、轮胎、轮毂、玻璃、挡风玻璃、标识牌、仪表台、地板、座套、头套、仪表、燃油、灭火器、通勤车发车是否准时等测试和检查,确保车辆安全行驶。
  通过自检自查,发现车辆仍存在不足之处,今后要加强管理,定期对车辆进行维护保养,以安全“零”事故为目标,把安全工作做得更好,使师生们乘坐舒适安全车辆。

\ \ \

【作者:文/孙晓乐 图/孙建新  来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:文君 曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: