口腔医学院学习贯彻党风廉政建设会议精神

发布日期:2017-04-27 10:05:20 字号:   点击次数:0
  [本站讯]近日,口腔医学院召开党委会及中层干部会议专题传达学习2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议和学校党风廉政建设工作会议精神,组织院科两级层层签订党风廉政建设责任书,多措并举落实学院党风廉政建设各项工作任务。
  会上,党委书记赵华强传达了学校党委书记李守信、校长张荣的重要讲话精神,部署了学院党风廉政建设责任书签订工作,同时,结合学院党委工作对学习贯彻落实党风廉政工作会议精神提出具体要求:要面向全院教职工开展广泛性学习,进一步统一思想,提高认识,坚持把加强党风廉政建设作为党委中心工作常抓不懈;结合学校、学院2017年党委工作要点,制定专门工作计划有序推进党风廉政建设,不断细化任务目标,确保各项工作落地生根。
【作者:夏逸群 柳松 来自:口腔医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:书新 莉荔】