您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院召开行政管理工作研讨会

发布日期:2017-04-26 18:19:53 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月24日,基础医学院召开学院行政管理工作研讨会,院长易凡、党委书记赵福昌等党政领导班子成员出席会议。会议由赵福昌主持。
  易凡在讲话中表示管理人员要以问题为导向开展工作,认真思考自己所承担的工作在哪方面需要改进,提高工作效率,提高服务意识,为学院的发展服好务。他要求每周五下午和分管领导沟通,确定是否有需要党政联席会研究讨论的工作。
  赵福昌表示,本次研讨会是为了促进学院管理人员提高思想认识,提高服务水平,更好地为学院师生和学院发展服务。前期学院出台了管理人员工作行为规范,修订完善了工作岗位职责,要求管理人员要按照规范要求。认真履行职责,主动学习思考工作中的问题,把学院和学校的要求内化于心,提高思考问题的高度。同时管理人员要加强与学院领导的沟通,增强工作的前瞻性,超前考虑问题,为领导决策提供准确信息,提供建设性意见和建议。
  学院管理人员依次对工作中遇到的问题和今后设想进行了汇报交流,易凡和赵福昌及有关分管领导进行了现场解答。办公室行政管理人员和辅导员参加会议。
\
【作者:姜昆 来自:基础医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:子涵 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: