您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 学院新闻 > 正文

仝兴华调研社会体育专业人才培养工作

发布日期:2017-04-26 18:13:22 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月25日,山东大学党委副书记仝兴华到兴隆山校区与体育学院社会体育指导与管理专业学生进行座谈,调研专业人才培养工作。
  会上,仝兴华对体育学院社会体育指导与管理专业取得的成绩以及学院学生积极参加校内各类体育文化活动并作出的贡献给予肯定。他希望通过本次座谈会,同学们积极反馈目前存在的困难和问题,提出自己建设性的意见,发现问题,解决问题,不断促进校园体育文化建设和同学们综合素质的提升。
  与会同学们纷纷发言,就专业建设、校内体育设施、体育技能培训、学生管理等内容展开讨论,并提出专业学习增加实习环节、加强校内体育设施建设、成立体育社团联盟等诸多建设性意见。仝兴华对于同学们提出的问题一一做出回答,并表示学校将继续大力贯彻落实以学生为中心的思想,及时了解同学们所想所感,认真为同学们解决问题。同时,他希望体育学院师生努力思考,扎实工作,更好地促进全校体育运动的开展。
  体育学院院长孙晋海、党委书记任若强分别作了表态发言,表示将认真思考同学们提出的问题和建议,改进有关工作,抓好工作落实,加强督导,促进专业建设和校园体育的不断发展。党委学生工作部部长王浩、兴隆山校区管理办公室主任李旭新以及部分师生代表参加了本次座谈会。
 
\ \ \
【作者:文/范泽斌 李清华 图/李琦 来自:体育学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:文娜 思萱】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: