您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 学院新闻 > 正文

药学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2017-04-26 16:27:59 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月25日,药学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议。会议由药学院党委书记陈鑫主持,学院领导班子、党委委员及辅导员参加了会议。
  会上,陈鑫传达了山东大学2017年党风廉政建设会议上学校党委书记李守信、校长张荣的重要讲话和学校党委副书记、纪委书记陈向阳作的工作报告,带领大家认真学习领会了学校关于党风廉政建设的新要求、新部署、新任务。会议要求,学院要高度重视党风廉政建设工作,从学院、教工、学生三个层面层层落实,进一步加强全体师生的思想政治教育和党风廉政教育;全院教职工要对自己严格要求,努力加强政治理论学习,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。
  学院党委副书记张慧传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。会议要求,学院要教育引导广大党员充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,根据习近平总书记指示精神,结合学院实际制定具体实施方案,认真抓好落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
【作者:李倩 来自:药学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:李昕 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: