您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 综合新闻 > 正文

山大举行浦发银行奖学金颁奖仪式

发布日期:2017-04-26 14:04:49 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月25日,山东大学2016年度浦东发展银行奖学金颁奖仪式在中心校区举行。上海浦东发展银行济南分行副行长丛威娜、人力资源部总经理葛晓琳,山东大学研究生院副院长兼党委研究生工作部部长鲁统超、副部长程翠玉出席颁奖仪式。仪式由山东大学经济学院党委副书记李维林主持。
  鲁统超简要介绍了山东大学研究生奖助体系及2016年度研究生教育工作方面取得的显著成绩,充分肯定了学校与上海浦发银行济南分行在人才培养、科技合作等领域建立的友好合作关系。勉励同学们要戒骄戒躁、心怀感恩、帮助他人、奉献社会。丛威娜表示,浦东发展银行奖学金的设立蕴含了山东大学与浦发银行在文化内涵和精神抱负上的契合,她期望同学们在学有所成之际,回馈母校,薪火相传。
  程翠玉宣读了《山东大学关于表彰2016年度浦东发展银行奖学金获得者的决定》。参加颁奖仪式的嘉宾和老师向获奖研究生代表颁发证书并合影留念。获奖研究生代表、经济学院2015级硕士研究生牛余斌在发言中分享了自己在上海浦发银行济南分行的实习经历和感受,对学校和上海浦发银行济南分行给予的荣誉表示感谢,并表示将饮水思源,砥砺前行。  
  山东大学浦东发展银行奖学金是山东大学奖励标准较高的社会奖学金之一,在山大设立已有12年历史。自2008年起,上海浦东发展银行济南分行每年向山东大学捐赠20万元,用于奖励品学兼优的10名博士研究生和20名硕士研究生,奖励金额为博士研究生10000元/人,硕士研究生5000元/人。
\ \
【作者:文/牛爽 图/赵全生 来自:研工部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:静宇 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: