您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开2017年第十次校长办公会议

发布日期:2017-04-26 08:40:31 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月24日上午,山东大学校长张荣主持召开2017年第十次校长办公会议。校党委书记李守信出席会议。
  会议研究了教职工住宅区供水供电“一户一表”改造有关工作方案,原则同意启动该项工作,要求依据相关政策规定,合理有序地推进水、电户表改造,进一步提升学校教职工住宅区社会化管理与保障水平。
  会议原则通过了2017年度“双一流”经费分配方案,要求在做好经费预算控制的前提下,突出建设重点,强化绩效考核,加大执行力度,进一步提高经费使用效益,扎实推动学科发展,全面提升办学水平。
  会议还研究了其他事项。
  校领导李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、陈子江、曹升元、刘建亚、李术才、胡金焱参加会议。
【作者:校文 来自:党委、校长办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:寄诚】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: