首页 > 合作交流 > 正文

经济学院举办苏州市创新发展培训班

发布日期:2017-04-25 18:20:23 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月25日,山东大学——苏州市人力资源和社会保障局创新发展二期培训班开班典礼在中心校区举行。苏州市人力资源和社会保障局副局长周文蓉,山东大学经济学院党委副书记李维林出席开班典礼。
  典礼上,李维林从办学格局、历史沿革和师资力量等方面对山东大学作了介绍,并详细阐述了经济学院的办学特色和国际化发展战略。他希望各位学员在培训期间生活愉快,学有所获,祝愿此次培训取得成功。周文蓉作开班动员讲话,她对经济学院为本次培训做出的安排表示感谢,要求学员们要认识到干部培训工作的重要性,明确学习目标,端正学习态度,严格遵守学习纪律。
  此次培训是由经济学院和苏州市人力资源与社会保障局联合举办的第二期创新发展培训班,参训学员均为苏州市人力资源和社会保障局的干部职工。培训班将围绕党的十八届六中全会解读、依法行政、世界经济政治热点等内容展开,旨在为地方人力资源与社会保障事业工作的发展提供智力支撑。
\
【作者:文/高小爽 图/孙榕 来自:经济学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雍珩 思萱】