您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 学院新闻 > 正文

药学院召开学生工作会议

发布日期:2017-04-25 15:06:26 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月24日,药学院在趵突泉校区召开学生工作会议,专题讨论了本科生学分制管理成绩转换和学生资助工作等相关工作文件。会议由药学院党委副书记马宏峰主持,全体辅导员参加了会议。
  会上,马宏峰带领辅导员认真学习讨论了《山东大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》《山东大学学院资助工作考评指标》《关于本科生学分制管理成绩转换的补充与修订意见》等文件。参会人员结合自身工作中的经验和体会,积极建言献策,提出了许多具有建设性的意见和建议。会议强调,必须坚决落实以德树人的根本任务,真正做到以学生为中心,要站在维护教育公平、保障学生根本权益的高度认识学生资助工作;要全方位、多角度收集信息,把家庭经济困难学生认定工作做细做实做准,实现精准资助;要加强诚信意识和感恩意识教育,把经济资助与精神资助结合起来,全面提升家庭经济困难学生的思想素质、心理素质、专业能力等综合素质。
  会议还就下一步工作进行了部署,对“五一”期间学生安全教育管理、学生工作队伍理论学习和学生公寓安全隐患检查等工作作了具体安排。
\
【作者:李倩 来自:药学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:娜娜 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: