机械学院学习贯彻党风廉政建设精神

发布日期:2017-04-25 14:47:47 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月24日,机械工程学院党委召开中心组学习会,专题学习贯彻山东大学2017年党风廉政建设工作会议精神。院长黄传真出席会议,学院党委书记仇道滨主持会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。
  会上,与会班子成员签订了2017年度党风廉政建设责任书。仇道滨传达了校党委书记李守信、校长张荣的重要讲话精神,会议全文学习了校党委副书记、纪委书记陈向阳的工作报告。仇道滨结合学院工作对学习贯彻好学校党风廉政建设工作会议强调,要进一步提高对党风廉政建设工作重要性的认识;明确一岗双责,落实好党风廉政建设工作任务;加强自我监督、自我净化,做好党风廉政建设关键部位和环节的自查自纠工作。仇道滨提出,从严治党是我们的重大政治责任,学院党委要认真履行全面从严治党主体责任,切实把管党治党主体责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,学院领导班子成员要在职责范围内履行管党治党责任,做到知责尽责负责。
\
【作者:刘玥 来自:机械学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:娜娜 莉荔】