您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开党委常委会(扩大)会议专题传达学习李克强总理考察学校时指示精神

发布日期:2017-04-25 11:52:56 字号:   点击次数:0

\

  [本站讯]4月24日下午,山东大学召开党委常委会(扩大)第100次会议,专题传达学习4月21日李克强总理考察学校时的指示精神。校党委书记李守信主持会议并讲话,校长张荣传达李克强总理指示,党委常委王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、曹升元、刘建亚、李术才、胡金焱,副校长陈子江参加会议。

\\

  会议通报了李克强总理来校考察晶体材料国家重点实验室、校史馆、《文史哲》编辑部、就业-创业-创新成果展和重点单位就业实习招聘会并听取工作汇报、接见学校教授代表情况,传达学习了李克强总理在考察过程中对学校科技创新、人文社科学科发展、传统文化传承创新、创新创业及学生就业等方面工作的指示精神。
  会议认为,李克强总理考察山东大学,充分体现了党中央、国务院对学校的关心和厚爱,是对学校改革发展成果的充分肯定。这是全校师生员工多年团结奋斗、共同努力的结果,是学校历届领导班子接力前进,按照创建世界一流大学目标齐心协力、一张蓝图干到底的结果。全校师生员工备受鼓舞,深感振奋,特别是青年学生群情激动,向总理表达了真诚、直接、朴素、热烈的爱戴之情,展现了山大师生良好的精神风貌。
  会议强调,李克强总理考察学校并就有关工作作出指示,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央各项决策部署,为学校未来发展指明了前进方向,注入了强劲动力。全校上下要以此为契机,把学习贯彻李克强总理考察时的指示精神作为一项重要政治任务,认真学习领会,贯彻精神实质,凝心聚力、奋发有为,将其落实到学校事业发展当中,把各项工作做得更好,特别要在科技创新、人文社科学科发展、传统文化传承创新、创新创业教育等方面下更大的功夫、创出新的特色、做出新的成绩,不辜负总理对学校的殷切期望,为更好地培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人作出新的贡献。
  学校有关方面负责同志参加会议。

\ \

【作者:文/陈诚 图/刘梦冬 来自:党委、校长办公室 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:寄诚】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: