您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 校友动态 > 正文

校友张爱云宋文娟当选济南两院院长检察长

发布日期:2017-04-25 11:00:26 字号:   点击次数:0
  [本站讯]在4月13日闭幕的济南市第十六届人民代表大会第一次会议上,张爱云当选济南市中级人民法院院长,宋文娟当选济南市人民检察院检察长。经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准,4月23日,山东省十二届人大常委会批准任命宋文娟为济南市人民检察院检察长。
  张爱云为山东大学法学院1981级本科校友,现为法学院兼职硕士研究生导师,曾任山东省高级人民法院副院长。
  宋文娟为山东大学法学院1987级本科、2000级硕士研究生校友,曾任山东省人民检察院副检察长。
  此外,在本次济南市第十六届人民代表大会第一次会议第四次全体会议上,济南市人大代表、山东大学法学院教师冯威当选法制委员会委员。
【作者:满洪杰 来自:法学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:榭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: