首页 > 综合新闻 > 正文

学科建设与发展规划部学习贯彻校党风廉政会议精神

发布日期:2017-04-24 15:58:16 字号:   点击次数:0
  [本站讯]近日,学科建设与发展规划部召开专题会议,传达学校党风廉政建设工作会议精神。副部长王志鹏主持会议。
  会上,王志鹏带领全体人员逐字逐句地学习了校党委书记李守信、校长张荣及校党委副书记、纪委书记陈向阳在学校党风廉政建设工作会议上的讲话和报告。学习后,与会人员纷纷表示,要以高度的政治自觉,认真对照并校正思想、作风、行为,不折不扣地执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真履行全面从严治党主体责任,切实把党风廉政建设主体责任落到实处,在学校党委和上级纪委的坚强领导下,奋发进取,勇于担当,不忘初心,继续前进,不断取得全面从严治党新成效,为学校事业发展提供有力保障。
【作者:许文 来自:学科建设与发展规划部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晓宁 曳孜】