您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 学院新闻 > 正文

微电子学院举行院长聘任仪式

发布日期:2017-04-21 18:28:04 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月20日,山东大学聘任“千人计划”国家特聘教授郭柏君为微电子学院院长聘任仪式在中心校区举行。副校长韩圣浩出席聘任仪式。
  韩圣浩对郭柏君加盟山大表示欢迎,并提出微电子学是现代发展最迅速的高科技应用性学科之一,其相关领域的研究成果和发展前景也是科研工作者的关注焦点,希望微电子学院在郭柏君的带领下,把握机遇,力争使山东大学微电子学科走在国内微电子研究领域的前列。郭柏君作了表态发言。他对校领导和学院全体同事的信任支持表示感谢,承诺在任职期间会时刻关注微电子领域的发展前景,充分利用丰富经验和知识技能,与学院全体师生共同推进微电子科研事业的进步发展。微电子学院党委书记王卿璞表示,学院党政班子成员将认真贯彻学校的决定,全力支持郭柏君教授的工作,带领全院师生,加快微电子学院发展步伐,使微电子取得更大进步。
  仪式上,学校人才工作办公室主任曲明军宣读了聘任文件,并简要介绍了院长选聘过程和郭柏君教授的基本情况和主要成就。微电子学院全体教职工参加了聘任仪式。
【作者:张媛 来自:微电子学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:杨璇 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: