您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 学院新闻 > 正文

仝兴华到机械学院带班班级课堂听课并调研工作

发布日期:2017-04-21 11:44:45 字号:   点击次数:0

  [本站讯]4月19日,山东大学党委副书记仝兴华到兴隆山校区机械学院形势政策课课堂听课,并调研指导学生工作。
  仝兴华听取了所带班级2016级产品设计专业的《形势政策》社会实践专题讨论课,并对课堂情况进行了记录。课后,仝兴华对授课教师和课堂效果给予了肯定,并对进一步做好形势政策课教学提出了建议。
  听课前,仝兴华参观了所带班级在兴隆山图书馆的结课作业展,与产品设计学生交流了外出写生等问题,了解了学生的需求;提出了对画展布置场地的意见。随后,他来到兴隆山学生事务大厅,针对事务中心的窗口设计和环境布置提出了建议,希望通过对事务大厅环境的人性化改造,着力打造一个温馨的环境,营造一种轻松自在的氛围,拉近学生工作人员与学生之间的距离。
  校党委学工部、机械学院有关人员参加了相关活动。

\ \ \

【作者:张安琪 来自:机械学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: