您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

第六十七期互动话题:与山大日记相伴的日子,你我的故事

  四载春秋,千番昼夜,从萌芽之初到日渐成熟,转眼间山大日记已陪我们走过四年光阴。四年来,来自不同学院、不同年级、不同身份的普通山大人,留下了九千余篇真实的文字印记。在这里,每一位山大人用最纯真的情感、最质朴的话语、最温馨的感动,书写着真实的山大故事,传递着铿锵的山大之声。
  四年岁月,寒来暑往,山大日记承载了成千上万山大人的记忆。或许,你也曾一字一句书写过自己的故事,或许,你也曾为他人留下的真切话语所触动。无论是惊喜、感动,遗憾、垂泪,拼搏、喝彩,憧憬、梦想,在这里,山大日记都与你一起经历,一起铭记。
  四周年的日子,让我们再次回忆与山大日记一起走过的日子,分享你我记忆中的日记故事。视点话题,期待你的参与。(本期策划:王婷 设计:何文琪)
(跟贴0条 有0人参与)

发表评论

    您的称呼


  • 验证码: