您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 学术预告 > 正文

4月25日:印度外交政策的制定

发布日期:2017-04-20 13:47:31 字号:   点击次数:0
  一、讲座题目
  印度外交政策的制定:对欧洲中心论的批判
  二、讲座时间
  4月25日晚18:30
  三、讲座地点
  洪家楼校区政管学院1号楼报告厅
  四、主讲人
  Deep K. Datta-Ray
  五、讲座内容
  讲座将围绕《印度外交政策的制定》一书的主要思想展开。该书是Deep K. Datta-Ray的著作,介绍了“以生产者为中心的研究”的方法论。本书从印度从业者的角度来看印度外交政策的基本原理。正是因为如此,这本著作不仅挑战了国际关系中关于“国际”的基础知识和概念,并且动摇了印度是一个欧洲“单一民族国家”的观点。
  六、主讲人简介
  Deep K. Datta-Ray,金达尔大学副教授,《印度外交政策的制定》(牛津大学出版社)一书的作者。于萨塞克斯大学国际关系专业获哲学博士学位,伦敦大学国王学院战争学专业文学硕士,东方与非洲研究学院中国历史专业文学学士。
【作者:加朵朵 来自:政管学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晓宁】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: