您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学河南校友会第二次代表大会举行

常平安当选新一任会长
发布日期:2017-04-19 14:13:12 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月15日,山东大学河南校友会第二次代表大会举行。山东大学副校长胡金焱出席会议并讲话,河南校友会第一届会长何广才作第一届理事会工作报告,河南省文艺评论家协会副主席、《美与时代·美术学刊》杂志主编常平安校友当选新一任会长。
  会上,胡金焱介绍了学校的发展状况和取得的突出成绩,特别介绍了青岛校区建设情况和未来主校区的发展前景。他表示,校友是学校发展的宝贵财富,校友的关心、支持奠定了学校事业发展的重要基础,希望河南校友会勇于创新,开拓进取,促进母校、社会及校友事业的交流、合作,与母校一起为实现世界一流大学的办学目标共同努力。
  山东大学校友工作办公室主任王宗义主持选举了河南校友会第二届理事会。大会一致通过了新的理事会组成人员名单,选举何广才为荣誉会长,常平安为会长,孙卫国、王安琪、郭新平、张俊峰、黄其杰、郭中海、马保民为副会长;秘书长由马保民兼任,任虹芹、尹增刚等九位校友为副秘书长;理事长由李核担任,李志强等五位校友担任副理事长。校友工作办公室副主任于德宁宣读了山东大学校友总会的贺信。王宗义、于德宁为新当选的河南校友会理事会成员颁发证书。
  大会还进行了河南校友会优秀校友、优秀校友团队表彰。胡金焱为获得河南校友会第一届优秀校友的马俊欣、常平安、李占扬、任虹芹四位校友颁奖,威海校区党工委副书记赵玉璞为获得优秀校友团队的河南校友会龙舟队颁奖。会上,常平安代表河南校友会向母校赠送书法作品。
  会前,河南校友会校友讲坛举行,胡金焱作了题为《当前宏观经济形势与政策分析》的报告。山东大学本科招生办公室、基础医学院、威海校区等单位有关负责人,全国各地山东大学校友会代表、清华大学河南校友会等兄弟高校校友会代表以及河南校友共200余人参加活动。
\ \
【作者:文/于德宁 图/马保民 魏增强 来自:校友办 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:源惠 亭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: