首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开2017年第八次校长办公会议

发布日期:2017-04-11 16:24:10 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月10日上午,山东大学校长张荣主持召开2017年第八次校长办公会议。
  会议原则通过了《山东大学2017年杰出人才体系遴选办法》。会议强调,人才是强校之本,加强杰出人才队伍建设,既是应对日益激烈的国内外人才竞争的迫切需要,也是推进“双一流”建设、提升学校核心竞争力和学术影响力的必然要求。要根据《山东大学杰出人才体系建设方案》,结合工作实际,兼顾学科特点,立足人才发展需要,进一步明确遴选条件,丰富遴选形式,完善遴选程序,确保遴选工作科学规范、公开透明、客观公正,有效激发人才创新创造活力。
  会议原则通过了《山东大学大额资金支付审批办法(修订)》。会议要求,要通过优化大额资金支付审批流程,进一步健全内部控制机制,规范学校资金管理,增强财务保障能力,提高资金使用效益。
  会议还研究了学校所属企业增发有关事宜。
  校领导李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、韩圣浩、陈子江、曹升元、李术才、胡金焱,校长助理贾磊参加会议。
【作者:校文 来自:党委、校长办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:寄诚】