首页 > 校园生活 > 正文

留学生体育俱乐部举办排球比赛

发布日期:2017-04-11 11:52:14 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月9日,由山东大学留学生体育俱乐部主办,山东大学学生国际交流协会协办的留学生排球赛拉开帷幕。
  比赛设男子组和女子组。男子比赛采取小组淘汰赛制,获胜的队伍进入半决赛,下午进行了决赛。女子比赛采取循环赛制,积分多的队伍获胜。比赛中,留学生们奋勇拼搏、团结协作。队员们充分发挥自己的个人技术及战术配合,不断将比赛推向高潮。强攻、扣球、快攻表现出色,博得观众阵阵喝彩。来自南太平洋岛国的“PACIFIC TEAM”防守技术好,二传传配精妙。女队“无敌队”立体进攻等战术球的突破让观众叫好不绝。最终,男子组“PACIFIC TEAM”摘得男子组桂冠,女子组“无敌队”夺冠。“PERSIAN TEAM”和“BLOCK and AWE TEAM ”分获男子组第二名和第三名,“排山倒海队”和“梦之队”分获女子组第二名和第三名。来自汤加的梭尼(MAFIUAISELE UATESONI)获男子组最有价值球员奖(MVP),来自蒙古的奥云(LKHAMSUREN OYUNBOLOR)获女子组MVP。来自各国的留学生80多人参加了比赛。
\ \
【作者:吴健 来自:国际事务部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:慧娟 莉荔】