您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开2017年第七次校长办公会议

发布日期:2017-04-07 10:50:22 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月5日上午,山东大学校长张荣主持召开2017年第七次校长办公会议。校党委书记李守信出席会议。
  会议听取了关于济南市委党校医学研究生公寓有关问题的汇报。会议强调,要始终秉承“以学生为中心”的理念,高度重视学生在学习生活中遇到的实际困难,切实加强校内相关部门与附属医院以及济南市委党校之间的沟通协调,尽最大努力改善市委党校医学研究生公寓的住宿条件。
  会议研究了成立山东大学国际创新转化学院有关事宜。会议指出,成立国际创新转化学院是深入实施创新驱动发展战略的具体行动,是贯彻落实创新发展理念的生动实践,将从学理、机制、方法、技术等各个层面为创新转化学科体系和人才培养体系的形成提供有力支撑,具有很强的前瞻性、引领性和示范性。会议原则同意成立山东大学国际创新转化学院,要求在充分吸纳本次会议提出的意见建议基础上,细化、优化建院方案,进一步凝练学科建设和人才培养方向,建立健全管理体制与运行机制。
  会议还研究了其他事项。
  校领导李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、曹升元、刘建亚、李术才、胡金焱,校长助理贾磊参加会议。
【作者:校文 来自:党委、校长办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:寄诚】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: