您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开2017年第六次校长办公会议

发布日期:2017-03-28 15:43:08 字号:   点击次数:0

  [本站讯]3月27日上午,山东大学校长张荣主持召开2017年第六次校长办公会议。校党委书记李守信出席会议。
  会议研究了关于加强学校对港澳地区及海外合作发展工作的方案。会议强调,要积极把握外部形势的发展变化,依托传统优势,整合相关力量,明确目标定位,完善工作机制,抓住机遇,畅通渠道,加强互动,增进共识,搭建平台,拓展资源,以改革创新精神推动学校与港澳地区及海外合作发展迈上新台阶。
  会议审议通过了《威海校区2017年新进人员招聘计划》,同意威海校区2017年专任教师、辅导员和非事业编制人员的招聘计划。
  会议审议通过了关于提高非事业编制人员薪酬待遇的方案。会议决定,为进一步调动学校非事业编制人员工作积极性和创造性,参考2016年7月学校事业编制人员工资调资标准,提高非事业编制人员薪酬待遇。
  会议还研究了其他事项。
  校领导李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、陈子江、曹升元、刘建亚、李术才、胡金焱,校长助理贾磊参加会议。

【作者:校文 来自:党委、校长办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: