您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开2017年第四次校长办公会议

发布日期:2017-03-10 15:32:57 字号:   点击次数:0

  [本站讯]3月9日下午,山东大学校长张荣主持召开2017年第四次校长办公会议。校党委书记李守信出席会议。
  会议通报了学校2016年度部门决算数据。
  会议研究了青岛校区综合体育馆项目设计有关情况。
  会议研究了2017年恢复高水平运动队招生有关事宜。会议决定,为加强学校高水平运动队建设,活跃校园体育文化生活,2017年恢复田径和男子足球两个高水平运动队招生项目,拟共计招生30人。会议强调,高水平运动队招生是一项专业性很强、关注度极高的工作,要切实加强招生测试工作的管理,建立健全风险防控体系和责任追究机制,严格资格审查,强化过程监控,抓牢测试细节,确保学校高水平运动队招生的“零风险”和“零失误”。
  会议原则通过了《山东大学引进人才选购青岛校区人才房办法》。会议要求,预留人才房要优先满足青岛校区引进人才的购房需求,要坚持选购原则,明确选购条件,严格选购程序,优质高效地做好青岛校区人才房选购工作。
  会议还研究了学校所属部分企业股权转让、设立子公司、增资、股份制变更、上市等议题内容。
  校领导李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、曹升元、刘建亚、李术才、胡金焱,校长助理贾磊参加会议。

【作者:校文 来自:党委、校长办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: