您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开党委常委会第九十二次会议暨党风廉政建设专题会议

发布日期:2017-01-11 20:13:31 字号:   点击次数:0

  [本站讯]1月10日下午,山东大学党委书记李守信主持召开中共山东大学第十三届常务委员会第九十二次会议暨党风廉政建设专题会议。党委常委张荣、李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、曹升元、刘建亚、胡金焱参加会议。
  会议传达学习了中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。会议认为,中央纪委七次全会是在全党学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进全面从严治党新形势下召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定了党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻阐释了党的建设重大理论和实践问题,作出了深入推进全面从严治党的重大部署,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了重要遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。
  会议强调,学习贯彻中央纪委七次全会精神是一项重要的政治任务。党委常委要先学一步、学深一层,发挥好带头示范作用。全校上下要迅速行动起来,把学习贯彻中央纪委七次全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与贯彻落实党的十八届六中全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央精神上来,始终把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上,层层传导压力、压实责任,推动全面从严治党不断向纵深发展,努力营造风清气正的育人环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议研究通过了学校纪委对“五分制”舆情事件的调查处理意见。
  学校纪委办公室监察处、组织部相关人员列席会议。

【作者:纪文 来自:纪委 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:寄诚】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: