您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开党委常委会第九十一次会议

发布日期:2017-01-11 14:06:33 字号:   点击次数:0

  [本站讯]1月10日下午,山东大学党委书记李守信主持召开中共山东大学第十三届常务委员会第九十一次会议。党委常委张荣、李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、曹升元、刘建亚、胡金焱参加会议。
  会议讨论通过了《在中共山东大学第十三届委员会第五次全体会议上关于学校党委常委会工作的报告》,同意提交党委全委会审议。
  会议研究确定了党的十九大代表、省第十一次党代会代表、省高校党代表会议代表候选人初步人选推荐人选。
  会议研究确定了2016年度学校领导班子和中层领导干部年度考核方案。
  会议研究了威海校区党委、纪委更名有关事宜。会议决定,为统一、规范党的派出机构的名称,经商威海市委,将威海校区党委、纪委更名为威海校区党工委、纪工委。
  会议听取了环境科学与工程学院、微电子学院院长招聘工作情况汇报,研究决定了聘任院长人选。
  会议审议通过了晶体材料研究所团队研发的“用于‘两极温域’隔热纤维材料及相关应用产品”专利群项目技术成果转化方案。
  会议还研究了有关干部工作。
  学校有关方面负责同志列席会议。

【作者:校文 来自:党委、校长办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:寄诚】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: