您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

俄藏中文古籍整理研究重大社科项目开题12:04:03 公卫学院多举措贯彻落实全国高校思政会议精神10:04:33 4月17日:2016级视觉传达设计专业作品展10:04:48 校友张爱云宋文娟当选济南两院院长检察长10:04:01 2016-2017特步中国大学生五人制足球联赛暨足球啦啦队选拔赛北大区赛在山大开幕09:04:29 国家社科基金重大项目“俄藏中文古籍的调查编目、珍本复制与整理研究”开题报告会举行09:04:46 厦门大学王学新做客高级经济学讲座09:04:10 后勤工会举办安全健康知识讲座09:04:33 材料学院毕业班党支部召开党风廉政建设精神学习会18:04:52 校医院召开体检工作专题会议14:04:55 齐鲁医院与多家医院建立协作关系14:04:19 药学院举办“雷锋月”志愿服务大赛答辩会14:04:23 能动举办喜剧竞赛14:04:55 4月13日:中国大学生五人制足球赛开幕式13:04:31 山大探索新模式让高校与企业双创互动互惠14:04:00
首页 > 山大要闻 > 正文

图志:初雪遇见山大 最美不过此时

发布日期:2015-11-26 08:02:00 字号:   点击次数:0
[本站讯]11月24日,期待已久的初雪如约前来;似是为了满足意犹未尽的我们,25日中午,雪又至,飘飘洒洒。水墨般的校园别具韵味,美妙的雪花惹人满心欢喜,漫步校园,嬉笑打闹,欢呼惊叹,最美不过初雪时。
  雪落无声,涤静万物,淡然间天地俱白。如一首极羞怯又极真切的情诗,悄然而诵,天下皆知。人行在这样一场雪中,不知不觉白雪染头。走吧,走在落雪的校园,与你我挚爱的山大共淋一场雪,一路到白头……
 
\
乘兴而往,踏雪以归

\
足迹
 
\
斑斓中的细雪

\
雪花是冬季最美的花

\
很快,大地银装素裹
 
\
因为雪花,枝桠不再单调,屋顶不再灰暗
 
\
雪像调皮可爱的白蝶
 
\
雪像挥舞衣袖的仙子

\
雪像随风跳跃的精灵

\
\
大地一片银白,一片洁净

\
坚守

\
屹立
 
\ 
\
\
当秋叶爱上冬雪

初雪的美景,谁也不会错过

\
山大的雪人,也沾染着“文化”气息

\
守护校园

\
惬意享受冬日

\
朝气“少女”

\
白袍先生 
 
\
愿得一心人,白首不相离

\
\
\
白雪高洁,傲骨冰香
 
\
听说雪花有六支花瓣

\
风雪不阻上学路

\
\
快乐的雪孩子

\
穿越古今

\
怀抱冬天

\
\
\
雪做的爱恋
 
  人们总爱把初雪比作初恋,预见不如遇见,还好遇见。比起想念的时光,与雪相拥的日子总是短暂。当飘雪渐止,暮色深沉,有关初雪的记忆沉入脑海,才过一天,我们已经开始怀念……

【作者:文/刘梦冬 范春蕊 吕倩 图/贾宁远 宋晓健 安博德 杨璇 刘朵朵 邓佳楠 李佳 于尚颖 秦莹 戴宏斌 董玉红 范玲 刘梦冬 来自:宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:范玲】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: